お金・保険 身内にも夫にもいえないからこっそり...もう直ぐ貯金が600万行くぞー😭27… 身内にも夫にもいえないからこっそり... もう直ぐ貯金が600万行くぞー😭 27歳まで貯金0だったのに頑張った😭😭 夫も私が27歳無職で貯金使い果たしたのにもうすぐ1000万😭 これからも子供と自分の老後の為に頑張って貯めたい😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 夫 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頑張られましたね🥹 お互いにこれからも頑張りましょう🤗 1時間前 はじめてのママ🔰 半分投資にいれてるのでいきなり減ったりもするとは思いますが😭笑 それでも0円の時に比べると本当に頑張りました😭 ありがとうございますっ!❤️❤️ 頑張りましょうう!!🏋️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もまったくの0からだったのでわかります。 投資もされてるんですね、素晴らしい😊私はしてないです。勉強中で。 本当にすごいと思います🙏 頑張りましょう。 投資はNISAですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
半分投資にいれてるのでいきなり減ったりもするとは思いますが😭笑
それでも0円の時に比べると本当に頑張りました😭
ありがとうございますっ!❤️❤️
頑張りましょうう!!🏋️
はじめてのママリ🔰
私もまったくの0からだったのでわかります。
投資もされてるんですね、素晴らしい😊私はしてないです。勉強中で。
本当にすごいと思います🙏
頑張りましょう。
投資はNISAですか?