お金・保険 夫の破産で通帳のコピーが私の分も必要と言われましたが嫁側の通帳は何… 夫の破産で 通帳のコピーが私の分も必要と言われましたが 嫁側の通帳は何をチェックするのですか? 私の個人の毎月の引き落とし(車の保険) wifi代(ソフトバンク)も、つっこまれたりしますか? 残高はほぼ0です。 その引き落としにだけ使ってる通帳なので 普段は使ってないです。 最終更新:7分前 お気に入り 2 保険 車 夫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ ご主人の稼ぎが妻側の通帳に寄せられてないかだと思います。 稼いだお金の流れに不透明性があるからでは? 2時間前 はじめてのママリ🔰 自分の給料から払ってる この2つの引き落としは大丈夫ですよね? 11分前 ママリ 所得隠しがあるかの確認とか、 後は夫婦間なので、 基本的に別となりますが、 例えば今回の破産で、 今までとお金の動き方を急に変えたら監査が入ると思います😭 あまり知識ないですが、 なんとかなくこの辺りかなぁと。 49秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の給料から払ってる
この2つの引き落としは大丈夫ですよね?
ママリ
所得隠しがあるかの確認とか、
後は夫婦間なので、
基本的に別となりますが、
例えば今回の破産で、
今までとお金の動き方を急に変えたら監査が入ると思います😭
あまり知識ないですが、
なんとかなくこの辺りかなぁと。