愚痴です。旦那にくっそイライラしております。ちなみに21歳夫婦なので…
愚痴です。旦那にくっそイライラしております。
ちなみに21歳夫婦なので大目に見てもらえると…🙇🏻♀️
義母50代なんですが旦那がママママばっかで腹立ちます💢
私が言うこと信じないくせにお母さんの言うことは信じて言うこと聞いたりしていて、わたしの話は全く聞きません😆
私が同じこと言ってたことも忘れ「〇〇した方がいいんだって」ってお母さんから聞いて私に言うてきます〜😰
それに義母も義母で甘やかしすぎで何でもやってあげたり何故か私たちの買い物に最近は毎回のように付いてきたり付いてこようとしてきます🤣旦那も旦那でそれを良かれと思って私に言わずに連れてきます。
その度に2人の時間あと短いんだからって大切にしようねって言ってるのにも関わらずそれ😆だし、自分の趣味にばかりお金かけてて本気イライラします💢
もう自分が親になるのにいつまで親離れしてないんやって思います😡会社の人にも相談したけど男は子供産まれて変わる人もいるけどだいたいみんな変わらないって言ってました🤣
私も私で強い母にならないといけないのにこんなんでメンタルズタボロにされてて死んでます > <💧
皆さんこれをどう耐えてるんですか…!!(笑)
- 𖤐(妊娠34週目)
コメント