ゆずなつ
上の子がチャイルドシート、ベビーカー嫌いでしたが、1歳過ぎてから克服しました!
チャイルドシートは、本当に大変で1歳になってジュニアシートに替えたら落ち着きました💦
ゆずなつ
上の子がチャイルドシート、ベビーカー嫌いでしたが、1歳過ぎてから克服しました!
チャイルドシートは、本当に大変で1歳になってジュニアシートに替えたら落ち着きました💦
「ベビーカー」に関する質問
保育園でインフルエンザが蔓延してるので明日から数日間は自宅保育する😇!!! どうしよう。何したらいいんだろう。 保育園自粛してもショッピングモールとか行ってインフル貰ったら本末転倒だし、やっぱ公園くらいしかな…
3歳男の子育ててます。 公園とかではたくさん歩くし走ったりしますが、ショッピングセンターとかではベビーカーが良いー!とあまり歩きません。というかイオンとかIKEAとか行くと「帰りたーい!つまんなーい!」と機嫌わ…
ディズニーランドでDPA取ってパレードなどを見る場合、ベビーカーってどのようにすれば他の方の邪魔にならないですかね?? 自分達の周辺にベビーカー置いておけますか? 指定される範囲があまり広くない印象なので、皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント