子育て・グッズ チャイルドシート、ベビーカー、ハイローチェアが嫌いな(嫌いだった)… チャイルドシート、ベビーカー、ハイローチェア が嫌いな(嫌いだった)赤ちゃんいますか、、 少しでも泣き止ます方法や乗ってくれる方法 ないでしょうか😢 ギャン泣きすぎます、、 最終更新:11月25日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん ハイローチェア ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゆずなつ 上の子がチャイルドシート、ベビーカー嫌いでしたが、1歳過ぎてから克服しました! チャイルドシートは、本当に大変で1歳になってジュニアシートに替えたら落ち着きました💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💧 1歳で克服できたのですね!! 克服できる日が来るかも?と思うと まだ耐えられそうです... ホールド感が嫌なんですかね😭?? 1歳まで頑張ってみます...😢 11月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💧
1歳で克服できたのですね!!
克服できる日が来るかも?と思うと
まだ耐えられそうです...
ホールド感が嫌なんですかね😭??
1歳まで頑張ってみます...😢