※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3年前のお兄ちゃんの結婚式での出来事が忘れられず、たまに思い出して申…

3年前のお兄ちゃんの結婚式での出来事が忘れられず、たまに思い出して申し訳なかったなと思ってしまいます🥺

息子当時4歳、普段おとなしい性格でリングボーイはすごく真面目にやってくれてよかったのですが、奥さんが両親への挨拶をしている時に限って暗い中ウロウロし出してしまい、その時私が席を立ってでも息子を連れ戻せばよかったのですが何故かカメラ担当なことに責任感を感じてしまいカメラを手放せず
こっちに来るまで必死に小声で『こっち来て!』と声をかけるだけしかしませんでした😓

最後携帯で釣って戻っては来てくれたけど、最初から暗い中怖がって私から離れないから平気、
携帯みてるのは失礼。とか思わずにみさせておけばよかった、カメラなんて放置して連れ戻せばよかった、とすごく後悔しています😭
最後に相手方の親戚の方にはリングボーイを褒めてくれる方もいましたが、やはりウロウロしてしまって周りが少しクスクスなり始めてしまい、奥さんのお母さんも涙が引っ込んでしまっていたようでどうしてもリングボーイでは賄いきれないなと思ってしまいます😭

お相手の方には式直後に謝り、そこから年4回くらい会って楽しくお喋りなどはしていますが、ふとした時に思い出して後悔してしまいます…自分勝手ですがどうすれば今ほど気にしなくなりますかね😭

コメント