さゃぼ
大変そうですね…私も前の旦那が仕事もろくにしない、文句だけ言う。仕事より遊び優先な感じで、先が見えず離婚しました…本当大変でした。
りっくんさんは更にお子様もいらっしゃるとのこと…無理なさらないでどこかでストレス発散してくださいね…
さゃぼ
大変そうですね…私も前の旦那が仕事もろくにしない、文句だけ言う。仕事より遊び優先な感じで、先が見えず離婚しました…本当大変でした。
りっくんさんは更にお子様もいらっしゃるとのこと…無理なさらないでどこかでストレス発散してくださいね…
「兄弟」に関する質問
遠くに住んでる友達から帰省の際に遊びに行くと言われますが嫌です。 乳児2人の赤ちゃん連れなので確実に我が家に来るつもりですが、 マウントすごいし上の子達がだいぶヤンチャで、4兄弟なので家に来られるのがめちゃく…
発達障害の子を抱えての2人目。 息子には発達障害があり、療育週3+病院のOTに通っています。 息子の子育てが落ち着いたら…と問題を先送りにしていましたが、年齢的なこともあり、2人目を産むか、諦めるか決断する時期に…
義実家にいるときにまで煙草を吸いにいく旦那ウザすぎ。 私と子供だけ置いていくなよ。 義兄弟の子どもたち超うるさいし汚い手で触ってくるし。それを阻止できるのが旦那なのに。 まじで使えなさすぎる。 早く帰りたーい。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント