高圧的な先輩に悩んでおり、辞めたいがボーナスや保育園の問題が不安です。月曜日に辞める意向を伝えるべきか悩んでいます。
私に対していつも高圧的な態度をとってくる先輩が、机を叩いて理不尽な理由でキレてきました。会社に行くのが怖いです😣
所長に先輩のことを話して今すぐにでも辞めたいけどボーナスも欲しいし、保育園退園にならないように3ヶ月以内に仕事探さなきゃいけないのですぐ辞めるのも不安で😣かといって仕事決まるまで何ヶ月も会社にいたくもなく、、
もうすぐ引き継ぎが終わり、顧客に私を紹介される予定なので月曜日には辞めることを言わなければと思っていますが悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
さくらんぼ🍒
やばい人って一定数いますよね…。
その人の問題であって、主さんは何も悪くありませんので堂々としていてください。
相手はつけあがるだけなので。
正直に話してもいいんじゃないかとおもいますよ!
その先輩のせいで会社に行くのが辛いので、12月末を最終出勤であとは有休消化でお願いします!こんな感じで!
ママリ
パワハラされたらラッキー!くらいに思うようにしていました。ましてや机叩いて行動にも示してくれるなら超ラッキー✌️
録音して証拠を残して、必要なら診断書もらってきて、本人と会社ゆすって、お金がっぽりもらいます☺️
あと辞めずに手当もらいながら休職とかで居座ります☺️
-
はじめてのママリ🔰
休職して手当もらいながら次の仕事探すがのいいですよね!
私は休職を申し出る勇気もないので来月まで勤めてからやめることになりそうです😣所長に全て話してやりたいと思います!!- 11月16日
はじめてのママリ🔰
有給はとっくになくなってしまっているので出勤することになると思いますが、ボーナスも欲しいですし12月の締め日まで頑張って出勤してから辞めたい思います😣
全て話してやります😣!!!