※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私に対していつも高圧的な態度をとってくる先輩が、机を叩いて理不尽な…

私に対していつも高圧的な態度をとってくる先輩が、机を叩いて理不尽な理由でキレてきました。会社に行くのが怖いです😣

所長に先輩のことを話して今すぐにでも辞めたいけどボーナスも欲しいし、保育園退園にならないように3ヶ月以内に仕事探さなきゃいけないのですぐ辞めるのも不安で😣かといって仕事決まるまで何ヶ月も会社にいたくもなく、、
もうすぐ引き継ぎが終わり、顧客に私を紹介される予定なので月曜日には辞めることを言わなければと思っていますが悩んでいます。

コメント

ゆでたまご

やばい人って一定数いますよね…。
その人の問題であって、主さんは何も悪くありませんので堂々としていてください。
相手はつけあがるだけなので。

正直に話してもいいんじゃないかとおもいますよ!
その先輩のせいで会社に行くのが辛いので、12月末を最終出勤であとは有休消化でお願いします!こんな感じで!

ママリ

パワハラされたらラッキー!くらいに思うようにしていました。ましてや机叩いて行動にも示してくれるなら超ラッキー✌️
録音して証拠を残して、必要なら診断書もらってきて、本人と会社ゆすって、お金がっぽりもらいます☺️

あと辞めずに手当もらいながら休職とかで居座ります☺️