※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャグチャグ
家族・旦那

もうホント、めんどくさいしイライラするんですけど😮‍💨夫が頼まれもしな…

もうホント、めんどくさいしイライラするんですけど😮‍💨
夫が頼まれもしないのに買って来た深めのフライパン、正直無きゃ無いで全然いい代物なんでけど、何でか勝手に買って来やがったからとりあえず使ってると、
あ、使ってくれてるんだ←ここまではまぁ良いです
これ良いやつだからさ!←これがマヂでイラつく💢
これが、ほぼ毎回です。マヂでめんどくさい!てか、俺が買って来たもの良いものアピールが、本当にちっちぇ男だな!とイライラします💢例え本当に良いものだったとしても、黙っとけよ!買って来た本人が、これ良いものだからとか言うか?そのアピールで結果価値ゼロだから。てか、そう言うことも分かんないの?いい歳して、言動が幼稚すぎて呆れます😮‍💨
なんか他にも幼稚くさいこと色々あって、娘もだんだん成長して、むしろ娘の方が大人な考え方だったりするし、そうなって来たことで夫の幼稚さがどんどん浮き彫りになって来て、夫に対してなんだか情けなくなります。

コメント

ママリ

待て待て🫸良いかどうかは私が使って判断してやるよ😊って返します😂

私ならなぜそれが良いと思ったのか、どこ情報(ネットや店頭)なのか気になっちゃいます😂

• チャグチャグ

チャグチャグ

コメント、ありがとうございます。
    夫が私の母に同じフライパンを買ったことがあって、母は義理の息子からのプレゼントってことで大喜びして使いやすいとか何とかベタ褒めしたんですよね😅確かになんだかどっかのメーカー品らしいんですけど、母はそのことにも気づいてそこ褒めてたけど、そんなの私は知らんし、ベタ褒めしたうちの母に対して
    さすが!おかあさん、分かってくれる!
    みたいに2人で意気投合しちゃって😮‍💨結果、夫としては、私が良さを分かってないみたいな感じになったのかな?と。だから、その良さを言ってくれるまで、俺は言い続ける!みたいな感じなのか?とか思ったり。
    どちらにせよ、めんどくさいし幼稚だな…としか思え無いので、基本無視してます😇

• 1時間前