はじめてのママリ🔰
トイトレらしいことあまりしてないんですが、夜はおもらしが嫌で履かせてました〜!
お洗濯が増えると大変なので、全然履かせていいと思います。
姉妹のまま
ダメではないですが、娘たちは2人とも布パンツの上にオムツ履いたら不快感がないみたいで意味なかったです😂
トイトレほぼ完了しているけど外出中に中々トイレに行けない可能性もあり心配なときにパンツの上からオムツはすることはありました
はじめてのママリ🔰
トイトレらしいことあまりしてないんですが、夜はおもらしが嫌で履かせてました〜!
お洗濯が増えると大変なので、全然履かせていいと思います。
姉妹のまま
ダメではないですが、娘たちは2人とも布パンツの上にオムツ履いたら不快感がないみたいで意味なかったです😂
トイトレほぼ完了しているけど外出中に中々トイレに行けない可能性もあり心配なときにパンツの上からオムツはすることはありました
「オムツ」に関する質問
保育園の0歳児クラスの水着について教えてください🙇♀️ 今月末にプール開きがあり、水着を購入しないといけません。 0歳児の水着はセパレートと繋がってる物はどちらがいいのでしょうか?💦 プールに入る時はオムツを取っ…
本人にトイトレやる気ないタイプのお子さんがいて、既にオムツ外れているお子さんがいる方に質問です! ①どのようにトイトレ進めましたか? ②どのようにやる気にささましたか? ③何歳何ヵ月で外れましたか? 2人目にして…
オムツのサイズアップ…これは… 1歳になったばかりの娘、体重10キロぴったりでメリーズのLサイズ使ってるんですが、ここ最近車に乗せたり買い物でカートに乗せてたりするといつのまにか漏れてることが多いです😱 上の子(男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント