たこさん
私なら、年度末までなら何も聞かずにいるかなと思います。
改定があるとしたら契約更新時ですが、最低賃金を下回っていないなら上がることへの期待はできないですね。
時給や交通費、どれもこれも入社時(登録時)に分かっていたはずですよね。
他社と比較なんて一番やっちゃいけないことだと思いますよ。文句あるなら別の派遣会社に行けと言われるだけです。
たこさん
私なら、年度末までなら何も聞かずにいるかなと思います。
改定があるとしたら契約更新時ですが、最低賃金を下回っていないなら上がることへの期待はできないですね。
時給や交通費、どれもこれも入社時(登録時)に分かっていたはずですよね。
他社と比較なんて一番やっちゃいけないことだと思いますよ。文句あるなら別の派遣会社に行けと言われるだけです。
「会社」に関する質問
これって子供を邪魔と思ってしまっているのか、最低な母親ですか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務ということもありますが、普段から圧倒的に私の方が1人で子供見てる時間多いです。 (仕事終わりに子供見…
年末調整で必要な控除証明書を紛失してしまい、再発行の手続きをして届いたのですが、いつもはハガキ2枚で来ていたのが1枚分しか来ませんでした。 明日問い合わせしてみる予定ですが、会社の年末調整の書類が20日締め切…
育休後早めに退職された方! または周りの方が育休明け早く退職した人がいた方! 育休って基本的に仕事復帰必要だと思うのですが、 復帰してどのくらいの期間で辞めたことありますか? 周りの方の立場だった方はどのくら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント