コメント
初めてのママリ🔰
うちもそうでした!
実家にいた1ヶ月半、手のかからない子だなあ、、と思ってましたが
自宅に帰ってきたとたん抱っこじゃないと寝ません笑笑笑
音にも敏感で赤ちゃんって感じがします!!
初めてのママリ🔰
うちもそうでした!
実家にいた1ヶ月半、手のかからない子だなあ、、と思ってましたが
自宅に帰ってきたとたん抱っこじゃないと寝ません笑笑笑
音にも敏感で赤ちゃんって感じがします!!
「泣く」に関する質問
2歳になったばかりの息子が最近イヤイヤ期になってきたからか、私にだけ叩いたり引っ掻いたりします。 今保育園に通っていて、保育園ではとてもいい子にしてるみたいで嫌な事があったら泣くくらいらしいです。 パパの時は…
一歳9ヶ月の息子を自宅保育しています🏠 1日の過ごした方で困っています。 私としては、公園に行って遊具や砂場で遊びたいのですが、一瞬で飽きて、大好きな車が走っている方へ行ってしまいます😭そして近くのスーパーの…
小学低学年の子どもですが、下校で一緒に帰る女の子に嫌がらせをされて泣くことが2回ありました。通せんぼをされて、前から押されて後ろに転んだそうです。こちらから何かをした覚えはないそうです。 本人は次は自分でち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!同じで少し安心しました。日によって寝方も変わりますね。