コメント
初めてのママリ🔰
うちもそうでした!
実家にいた1ヶ月半、手のかからない子だなあ、、と思ってましたが
自宅に帰ってきたとたん抱っこじゃないと寝ません笑笑笑
音にも敏感で赤ちゃんって感じがします!!
初めてのママリ🔰
うちもそうでした!
実家にいた1ヶ月半、手のかからない子だなあ、、と思ってましたが
自宅に帰ってきたとたん抱っこじゃないと寝ません笑笑笑
音にも敏感で赤ちゃんって感じがします!!
「泣く」に関する質問
つかまり立ち始まったら機嫌が… 生後8ヶ月、つかまり立ちが始まりましたが立つ→つらくて?泣く→座らせる→立つ→泣く…みたいなエンドレスです。 休んでてほしいと思いつつも本人立たないと気が済まないのか何度も挑戦します…
年中(5歳9か月)の息子の発達についてのご相談です。 年中の秋ごろまでは特に幼稚園から連絡などなかったのですが、最近になって下記の件で何度か連絡をもらうようになりました。 ・仲の良いお友達の隣の席に座れない…
夜泣きなのか睡眠障害なのか分かりません。 ・1歳5ヶ月 ・入眠はすぐできる ・20時には就寝 ・夜中2時以降、はやくて23時以降に寝言泣きのような泣き方が始まります。 ギャンギャン泣く感じではないです。 ・「うぇーん😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!同じで少し安心しました。日によって寝方も変わりますね。