コメント
ままり
妊活中ですかね??😭
ままり
妊活中ですかね??😭
「ココロ・悩み」に関する質問
20代半ばから友達(ほぼ?)いないのですが同じ方いますか?😇 20代前半で出産して、そのときは久しぶりに会った友達たちがいろいろお祝いくれたりしました。 でももう20代半ばからたまーーーーーーに誘ったら会う子はいる…
専業主婦は弱者!!! 専業主婦の人が、なんで専業主婦って自分の子自分で見てて誰にも迷惑かけてないのに色々言われるんだろう と書いてることに対して、弱者だからって言ってる人がいた しかも女の人で働いてる人 …
吐き出し&アドバイスください😭 子供がつい最近、ファミレスで嘔吐してしまいました💦 元々気管支が弱い子で、咳のし過ぎで自宅で嘔吐したことがあったのですが今回は出先でしかも飲食店でした😰 すぐに店員さんに対応しても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活中です😭😭😭がっつり妊活ではないですが…ゆるくやってて、
生理遅れたのでもしや♡とおもったのに😭
ままり
うわー分かります😭 がっつりじゃなくてもいざ生理予定日近くになるとソワソワして 生理くると うわー😭ってなりますよね、、
はじめてのママリ🔰
なります😭😭
遅れた分期待しちゃいますよね💧
ままりさんも妊活中ですか?
ままり
今は 妊活してないんですけど、来年くらいから妊活始めようと思ってるとこです😭
ちなみに5歳の男の子って落ち着いてますか??我が家の4歳がもうまだまだ赤ちゃん過ぎて とってもじゃないけど今 赤ちゃん産まれたら無理かも!って 妊活かれこれ2年くらい悩んで時間が過ぎました、、、🥲😭
はじめてのママリ🔰
子供の歳も似てますね♡
五歳、落ち着いていますよ(^^)
うちは元々おとなしい子なのもありますが、、
今子供ができてもお世話たくさんしてくれるだろうなぁとおもいます!
五歳離れてたらかなり楽だと思います🥺
うち上の子と四歳離れていますが
すっごい楽です😭
なのではやく妊娠したいのですが😭😭
ままり
似てますよね♡♡
今 小一と年少です😌
そうなんですね🥺羨ましいです😭
うちは可愛がってはくれるけど、ママ取られたーってなるだろうな、、って感じです😭
お着替えとかトイレも 甘えちゃって全然1人ではやってくれないし、、もうやんちゃ過ぎて💦😭
生理くるとまたそこから1ヶ月、、、長すぎますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちは小3と年中です(^^)
旦那さんは3人目賛成派ですか?☺️
うちも絶対まま取られたってなるとおもいます🤣
今日聞いたら下の子は赤ちゃんいらないといわれました。笑
甘えん坊かわいいですね☺️🩷🩷
年少や年中になるとまた赤ちゃんほしくなりますよねー!
本当そうですよね。
一ヶ月…次はもう年明けか…とおもうとテンションさがります😭😭