妊活 16日に卵胞18ミリで2,3日で排卵と言われたが、体温上がらず1週間経過。まだ排卵していない可能性はあるか? 16日に卵胞18ミリで2,3日で排卵だね。と言われたのですが、今日になっても体温上がりません。一週間になりますがまだ排卵してないのでしょうか?排卵しないこともあるんでしょうか? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 排卵 卵胞 体 体温 あーちゃん コメント りえ♡♡♡ はじめまして(*^^*) う~んグラブを見てないのではっきりとは、言えませんが…。 グラブが上がってないなら無排卵かもしれませんね。 6月23日 あーちゃん 一人でモヤモヤしてました。返信ありがとうございます。少し気持ちが楽になりました😌 無排卵かもしれないんですね。 もう少し様子見てみます。 6月23日 りえ♡♡♡ 私は、5月病院をお休みした時なかなかグラフが上がらなくて凄い不安になりました😅 6月23日 あーちゃん そうなんですね。その後体温上がったんですか?その周期はどんな感じだったのですか?質問ばかりですみません😢⤵⤵ 6月23日 りえ♡♡♡ 予定排卵から1週間以上たって排卵しましたよ😅グラフは、ゆっくり上がって行きましたよ❗😊 6月23日 あーちゃん そうなんですね。明日体温が少し上がるかもしれないし。やはりもう少し気長に待ってみます。 本当にありがとうございました(*^^*) 6月23日 りえ♡♡♡ グラフがなかなか上がらない事で不安なってそれがストレスになってる事は、ないですか❔❔ 6月23日 あーちゃん かもしれないですね。体温を目安にしてるので体温が上がらないと不安になりますね😢 6月23日 りえ♡♡♡ ですよね😅私も同じです😅 上がったら上がったで下がるのが恐怖で😅私は、無事排卵確認が出来たら体温計るのをお休みします😂 6月23日 あーちゃん そうなんです😢上がったら上がったらで下がるのが恐怖です。体温計るのお休みするのも良いですね!毎朝、体温でモヤモヤするのしんどいですし。なんだか少しずつ気持ちが楽になってきました😌 6月23日 りえ♡♡♡ 良かったです😊 お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ 6月23日 あーちゃん 同じようにがんばっている人がいると思うと、元気が出ます。勇気もらえます😂ありがとうございました😌 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
一人でモヤモヤしてました。返信ありがとうございます。少し気持ちが楽になりました😌
無排卵かもしれないんですね。
もう少し様子見てみます。
りえ♡♡♡
私は、5月病院をお休みした時なかなかグラフが上がらなくて凄い不安になりました😅
あーちゃん
そうなんですね。その後体温上がったんですか?その周期はどんな感じだったのですか?質問ばかりですみません😢⤵⤵
りえ♡♡♡
予定排卵から1週間以上たって排卵しましたよ😅グラフは、ゆっくり上がって行きましたよ❗😊
あーちゃん
そうなんですね。明日体温が少し上がるかもしれないし。やはりもう少し気長に待ってみます。
本当にありがとうございました(*^^*)
りえ♡♡♡
グラフがなかなか上がらない事で不安なってそれがストレスになってる事は、ないですか❔❔
あーちゃん
かもしれないですね。体温を目安にしてるので体温が上がらないと不安になりますね😢
りえ♡♡♡
ですよね😅私も同じです😅
上がったら上がったで下がるのが恐怖で😅私は、無事排卵確認が出来たら体温計るのをお休みします😂
あーちゃん
そうなんです😢上がったら上がったらで下がるのが恐怖です。体温計るのお休みするのも良いですね!毎朝、体温でモヤモヤするのしんどいですし。なんだか少しずつ気持ちが楽になってきました😌
りえ♡♡♡
良かったです😊
お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ
あーちゃん
同じようにがんばっている人がいると思うと、元気が出ます。勇気もらえます😂ありがとうございました😌