コメント
はじめてのままり🔰
陰性になったから排卵済みじゃないので基礎体温が上がったなら取らなくて大丈夫です!
はじめてのままり🔰
陰性になったから排卵済みじゃないので基礎体温が上がったなら取らなくて大丈夫です!
「陰性」に関する質問
最後にタイミングを取ったのが7/20で、今日でちょうど2週間になります。排卵検査薬を使って妊活しており、7/18〜7/21が陽性で7/22に陰性になったので、7/22前後が排卵日なのかなと思っています。基礎体温は測っていません…
この状況でみなさんならコロナ検査受けますか? 保育園行きますか? 頭が整理できなくて文章ぐちゃぐちゃでごめんなさい。 子供3人おり、小学生、幼稚園、未満児保育園の子がいます。 小学生の子がコロナ陽性というこ…
インフルエンザについて。 2日の朝の10時に高熱がでました。 翌朝の今日の9時に病院でインフルの検査を して陰性でした。 この場合は、インフルは、陰性で合っています か?
妊活人気の質問ランキング
archan
そうなんですね!今朝基礎体温が上がってたので排卵済みかもしれません🥹
ありがとうございます😊