今日行ったスーパーの多目的トイレの構造に驚きました。男子トイレが近くにあり、奥の鍵付きトイレに入ると他の男性に見られる可能性があります。このようなトイレは一般的でしょうか。
今日初めて行ったスーパーで息子がトイレをしたいというので、多目的トイレに入ったのですが、男子トイレ+多目的トイレのような感じで..
扉開けてすぐ男性用のトイレがあり、そこには鍵が付いておらず、そこを入った更に奥に鍵付きのトイレがあるというような感じでした。
なので奥のトイレに入っている間に男性の方がトイレをしてたらその場に居合わせて見えてしまうというような作りで..私はそのタイプのトイレ初めて見たのですごい驚いたのですが、よくある感じですか?
そもそもこのような形のトイレってありなんですかね?😱
- 🫶🏻(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
パパンダ
えーーー見たことないです😵💦
多目的トイレだけ後付けみたいな感じで、スペースの都合上そこにしか作れなかったのかなと思いましたが、気まず過ぎますね…
🫶🏻
見たことないですか🥺私も初めて見て男子トイレが先に目に入ってえ、入っていいやつ?と心配になりました🌀
回答ありがとうございます!