コメント

ままま
いらつきますね💦
しかも妊娠中なのに…
私にもそーいう時ありました。
むかつくしいらつくしモヤモヤするしなんだか悔しいし妊娠してるのにーーーーーっ‼️きーーーーーっ‼️😤😡😬ってなってました^^;
でも仕方ないですよ、男ってそんなもんです^^;
今は受け入れられないけど、受け入れるしかなくなります^^;
優しく、おかえりって言ってあげて下さい✨
早く帰って来たくなるような家、奥さんになるのがいいみたいです👍
私はやっと最近気付きました^^;
頑張りましょ✨

肝っ玉母ちゃん
妊娠中の妻をほっといて連絡取れなくなるとか旦那失格ですね!
わたしなら帰宅したらいない状況を作りますね(。-∀-)
離婚届を脅しの意味でテーブルに置いてww
約束事を絶対作って守らなかったら離婚!くらい言ったら良いですよ!
我が家は朝帰り禁止!事後報告禁止!です( ´ー`)
まだ父親としての自覚なんて無いだろうし…これからだとは思いますが簡単に許すと何度も繰り返すのでしっかり話し合いはした方が良いかもしれません( ω-、)
-
ルンバ
帰宅したらいない状況作りたいのですが、東京からど田舎に引っ越してきた為車の免許を持ってない私はどこにも行けなくずっと家に引きこもりっぱなしです😣
朝帰りは夜勤以外今までされたことはないのですがついにされて腹の虫が治りません、、。- 6月23日

さっちゃん
飲まされすぎて………
男の世界にはあると思うからそこは仕方ないかなぁ。。。言い訳というか、本当に連絡も出来ないくらいぐでんぐでんなんじゃないですか??💦
だとしたら朝、旦那様は帰宅するの相当気まずいというか申し訳ないと思って帰ってくるはずですよ!
-
ルンバ
一般常識が、きっちりあってちゃんとした大人ならもう学生ではないのだから人に酒を強要することはないと思ってしまいます、、
旦那も旦那で飲まされたではなく、飲みすぎちゃったと言って欲しいです人のせいにするのも馬鹿馬鹿しいなと😔
これから父親になる人が終電で帰ると一度言ったにも関わらず電車にも乗れないほど酔っ払ってることに腹が立って許せません😔- 6月23日

みみ
うちの旦那もそんな感じのことありますー!!
終電で絶対帰るって言ってたのに、
こめん、終電逃した!と言われ私もブチ切れました♡
妊娠してから朝帰りしたの4回ほどですかね。
私が何か言ってもきっと治らないので
次朝帰りしたらどうするか自分で決めさせました!笑
-
ルンバ
終電逃すなんてわざととしか思えません😔
いまだに連絡帰ってこないから電話したら電話にも出ないのでもう、諦めて寝ます、、帰ってきてもガン無視です、、- 6月23日

あおい
私のとこも1回ありました💦
約束した時間に帰って来なくて
途中で連絡取れなくなり
そのまま友達の家で寝てたから
連絡が取れなくなったと( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
腹が立ったので、腹のでかい嫁おいて
あんたは外で何してんだ。
父親がいなくても子どもは育つと
LINEで入れておきました😊!
旦那が帰って来たときは私は実家に
帰っていたので急いで帰るよとの
連絡がきても今度は私が音信不通。笑
帰ってから顔合わせて話しましたが
誠心誠意謝られそれ以降約束を
やぶったことはありません✩︎⡱
まだ若いし遊びや飲みもたまーに
なので許してあげればよかったと
今になって思いますがそこで
甘い対応するとこの先も同じこと
しそうだったので怒ったことは
後悔してませんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
-
ルンバ
連絡が取れなくなるって普通におかしいですよね、、学生気分がいつまでも抜けてなくてみっともないように見えます。私も実家に逃げたいです、、😔- 6月23日

ぽんまま♡
無言で実家に帰って音信不通にしてやります。
実家の両親に連絡くるまでわたしなら無視します☺
-
ルンバ
いいですね、、できれば私も実家に帰りたいです😔
ですが往復34000円かかります、、。- 6月23日
-
ぽんまま♡
実家遠いんですね😭
私の旦那も私が里帰りし始めたとたんに内緒で県外に釣りにいったり、陣痛来てもすぐこれないようなとこにいたりしてました!
まぢでむかつきますよね!
もう陣痛来ても教えないからね!といってやりました(^^)
喧嘩になりましたが、じゃああんたが内緒で県外にいるとき連絡もとれなくて、連絡とれたとしてもすぐこれないんだったら誰に頼ればいいの?もう実家に事情話して面倒見てもらうから勝手にすればっていったら反省してました😆
ぽんきちさんもご実家が遠いと言うことはきっと何かあったら近くに頼れるかたが少ないと思います。
出産とはいつ何が起きてもおかしくないことを自覚して行動してほしいですね😥
男の人は産まれてみないと自覚もてない生き物です…- 6月23日

ままま
ホームシック分かりますよ‼️私もです😭
お腹の赤ちゃんに興味持つ男は少ないのかもしれませんね^^;
やっぱり産まれてこないと実感湧かないのかも💦
むかつくけどww

もな🍓
最初に言ったこと守れよ!って思いますよね!
私も何回もあります😤
終電で帰ると言われてたから駅まで迎えに行ったのに音信不通で、終電の時間を過ぎてから二次会行く~と言われた時はブチギレました😜
-
ルンバ
駅まで迎えに行ったのに帰ってこなかったんですか、、
連絡くらいしろよと思いますよね、、
だいたい迎えを要求しないで何時間でも歩いて酔い冷まして帰ってこいよと思ってしまいます😅- 6月23日

まりお
私の旦那も飲みに行ったら
毎回毎回飲まされたって言って
夜中3時4時過ぎ、ひどい時は朝帰り。
こっちは妊娠中でお酒も我慢しとるのに
自分だけ仕事の付き合いぢゃけぇって言って
愚痴りながらもよく飲みに行きます。
毎回の事ですが腹たちますね。
しかも飲みが急に入るので
ご飯作って待ってる時とかだと
余計にイラッとくる。
妊娠中は特に情緒不安定になるので
大変ですよね…。
-
ルンバ
そんな酒を強要される会社なんていつの時代だと思ってしまいます😔愚痴りながら、、、私の旦那もそうです、、、
もう潔く楽しくて酔っ払っちゃったと言ってくれた方がまだマシです。
飲まされたってもう子供じゃないんだから。いい加減人のせいにするのはやめろと思ってしまいます、。- 6月23日
ルンバ
本当にムカつきます、、心が元々広く無く短気なのに妊娠でさらに情緒不安定です😔おまけに実家までは新幹線で3時間半、、イライラしてもムカついても逃げ出す場所がありません😔それは結婚してるから当たり前のことなのですが😣いつか優しくなれる日が来ることを祈ってます、、、
ままま
私もめっっっちゃ短期でワガママですよ🤣
妊娠中てなんであんなに不安定なんですかね^^;
ホルモンやら期待やら心配やらで生きているのがやっとですよね💦
そんなに実家遠いんですかー、淋しいですね😔
でもきっとそんな状況で実家に戻ってもイライラは消えませんよ^^;
もしかしたら余計に増えたりするかもしれませんしね!
私がそーでした😭笑
結婚て楽しいばかりじゃないとは思ってたけど、女の方が大変じゃんって思っちゃいますよね^^;
ここで沢山愚痴りましょ🤗
ルンバ
ほんとに不安定だし夜は寝れないし最悪です😣😭
母にも友達にも会えなくてストレスマックスで先月最後だよって帰らせてもらったんですけど、全然さらにホームシックになっただけでした😭そのまま出産まで残って里帰りにすればよかったかもしれないです、、😣ほんと大変ですよね、、お腹の赤ちゃんにあまり興味を持ってくれないのにも腹が立ちます、、