ポジティブになりたい女性が、乳がん健診後にネガティブ思考になり、体の不調を心配している状況について相談しています。同じような経験を持つ方がいるか知りたいです。
どうやったらポジティブになれますか😭
今年乳がん健診で引っかかってからネガティブにしかならなくなってしまいました…
結局良性で大丈夫だったのに
体のどこかが痛くなったりしたらやばいかもってめちゃくちゃ検索するようになってしまいました
今もお腹の痛みがあってなんかやばいかなとか思ってしまって胃カメラしたりしてます😔
ストレスからかへんな所のリンパ腫れたり…
首に微妙に違和感あったり
同じような方いますか?
ポジティブになりたい😭
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
その不安のおかげで胃カメラしたり、検査されているなら悪い面ばかりではないのかなーと!🥺
今後定期的に検査しよう!違和感があったらすぐ病院行こう!と思う方が、まぁ大丈夫でしょ〜で放置するよりいいと思います🫶

はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね。私も心配性なのでお気持ち分かります。
10年前胃腸壊してから、マイナス思考になってしまいました。
このぐらいの病気で良かった、不摂生していたらもっと大病してたかもだし体に気を遣ういい機会になった、と考えますが、ネガティブから抜けれない時もありますよね😭
大したアドバイスできず、すいません🙏
-
ママリ
そうなんですね😭
病気になるのこわいですしね😔
コメントありがとうございます😭- 7時間前
ママリ
ありがとうございます😭
気が済むまで検査して何もなかったらポジティブになれる気もします💦