コメント
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦
産むまでありました😭
前駆陣痛と後期陣は、産むたびに酷くなると助産師さんに言われました🙌
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦
産むまでありました😭
前駆陣痛と後期陣は、産むたびに酷くなると助産師さんに言われました🙌
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週なんですが、今日夕方から急に喉が痛くなり、やや体もだるいです。明日受診する予定ですが、それまでに服用するならカロナールは可能ですよね....?🥺 辛くて寝れないのはしんどいなと...💧
高位破水について質問です! 33週5日の日にドバッと破水したのですが羊水量は保たれており感染もなく点滴と抗生剤をしながら入院中です。 現在34週に入りましたが破水はチョロチョロと続いています。しかし先生からは羊水…
34wです。あと4週間で生まれます。 産むまでにあと4週間もあるのがしんどいです😓。 マイナートラブルや体のだるさ、抑うつな気分のせいだと思いますがどうにかモチベーションを上げる方法はありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
前駆陣痛も産むたびに酷くなるなんて、、知らなかったです😭😭😭😭3人目です。まさに、、って感じですね笑😓🤣