コメント
はじめてのママリ
全然変じゃないです!!
私もそう言われたらイラッとします💢
それって、決めつけですよね。
一人っ子とか関係ないですよ。
退会ユーザー
二人いても上は泣きやすいし内向的です。関係ないです
はじめてのママリ🔰
親世代ってそういうこと言いますよね。
私も何度、「〇〇(孫の名前)がかわいそう」と言われたことか😓
かわいそうとか勝手に決めないでって思い、気にしないのが1番です!
はじめてのママリ
全然変じゃないです!!
私もそう言われたらイラッとします💢
それって、決めつけですよね。
一人っ子とか関係ないですよ。
退会ユーザー
二人いても上は泣きやすいし内向的です。関係ないです
はじめてのママリ🔰
親世代ってそういうこと言いますよね。
私も何度、「〇〇(孫の名前)がかわいそう」と言われたことか😓
かわいそうとか勝手に決めないでって思い、気にしないのが1番です!
「ココロ・悩み」に関する質問
A君、B君、がその場にいるとします。 そこに息子が合流するとまずはA君の元に行く。 かと言って遊ぶとなれば3人で楽しそうに遊んでます。 そこでB君の親御さんから 息子くんはまずはA君のところへ毎回行くから 我が子の…
今1ヶ月少しの子を育てています。 旦那が育休とっていて寝ていいよと言われるので夜の22時ー2時くらいまで見てもらだてるのですがミルクあげても寝ない、抱っこしたら寝るけど置いたら泣くし、ホワイトノイズも効かない…
滲出性中耳炎がもう1年治っていません。 保育園に通っているせいか完治せず、かかりつけの耳鼻科では手術の話もされたほどです(聴力が通常の半分もないため) 鼻づまりで寝れないせいか、毎日毎日2時間ごとに夜泣きがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ブチ切れそうになるけど抑えてます。コメントありがとうございます✨