ファッション・コスメ 埼玉県川口市の南部で、両面非球面レンズが追加無しで出来るメガネ店を… 埼玉県川口市の南部で、両面非球面レンズが追加無しで出来るメガネ店をご存知の方教えてください!(大人用) zoffでメガネを新調しようと思って調べたら、両面非球面レンズににするとなると16,500円が追加されると知りました💦 希望してるメガネフレームが14,400円なので、30,000円超えます💦 zoffでこの値段出すなら、もう少しちゃんとした(笑)眼鏡店で購入したいなと思い悩んでいます😓 どこかご存知でしたら教えてください! 最終更新:11月15日 お気に入り レンズ 埼玉県 値段 川口市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント