子育て・グッズ 胸の痛みはあるものの張りが弱いです。搾乳機を使うのは勿体無いでしょ… 胸の痛みはあるものの張りが弱いです。搾乳機を使うのは勿体無いでしょうか😣 夜間朝まで寝ることが増えてきました。間隔が空くので使おうかな、、でも、そんな張ってないしあんまり取れなかったらお金が勿体無いよねと購入するかしないかを迷ってます😅 最終更新:2025年11月15日 お気に入り お金 体 nnn(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今後おっぱいトラブルがあった時のために搾乳機1つあってもいいかなと思いました!痛みとるくらいなら手絞りでもいけるかもですね🤔 11月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント