※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

息子が白血病検査中です。ほぼ確定で白血病と言われてます。高熱40℃が4…

息子が白血病検査中です。
ほぼ確定で白血病と言われてます。

高熱40℃が4日続いて血液検査して入院3日目。

今までが元気すぎて白血病なんて信じられません。

鼻血もでたことないし、痣もそんなに気になったことありません。
高熱がでたときは顔色が悪い時もありましたが、治れば普通でした。体が痛いとかもなかったです。

今年から保育園に通いだしたのでその影響でよく風邪引いたりはもちろんありました。

本当に急すぎて意味が分かりません。
あんなに怪獣だった子がぐったりで見てられません。

治る確率が高いと言われていますが怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

熱だけだったんですね🥲
私も白血病は鼻血っていうイメージなので熱だけなら白血病って信じれないです。

はじめてのママリ🔰

私の従兄弟が白血病でした‥‥
少し風邪をぶり返したりして長引いてるかな?くらいで主な症状は熱と咳だったそうです‥‥

ただ本当に予後が良く、入院も2回(1回目は感染予防の為に無菌室に入るもの、2回目は骨髄移植のため)のみで、現在は寛解して月一で東京に遊びに行ったり、5年前に白血病だったなんて分からないくらい元気です!!

急なことでママリンさんもお子さんも、心身共にとてもしんどいと思いますが、白血病でもちゃんと治って元気になった例もあります!!