ママリ
夜間の病院もしくは救急車ですね。
地域の救急相談の電話で対応を聞いてもいいと思います
はじめてのママリ🔰
痙攣あったり意識なかったりしたら救急車ですが、夜間救急連れて行った方がいいです🥹41℃超えは良くないです
はじめてのママリ🔰
すぐにでも夜間探して行きましょう😢
お子さんに何かあってからでは遅いので💦
お大事になさってください!!
まろん
#7119に電話します。
心配ですよね😣💦
ママリ
夜間の病院もしくは救急車ですね。
地域の救急相談の電話で対応を聞いてもいいと思います
はじめてのママリ🔰
痙攣あったり意識なかったりしたら救急車ですが、夜間救急連れて行った方がいいです🥹41℃超えは良くないです
はじめてのママリ🔰
すぐにでも夜間探して行きましょう😢
お子さんに何かあってからでは遅いので💦
お大事になさってください!!
まろん
#7119に電話します。
心配ですよね😣💦
「3歳」に関する質問
アレルギーについてです。 寝る時間帯なので何か少しでもわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです🥲 3歳の息子が猫を触って顔を近ずけた際、猫の唾液?鼻が湿っている状態で顔をスリスリした数分後に顔の所々に範…
子供の生活リズム整えるの辞める!! ってありですか??? 1日のルーティーン〈理想〉 7時起床、朝ごはん 10時~11時 ミルク 14~15時 昼ご飯 15時~17時 昼寝 17時~18時 夜ご飯 20時半 ミルク、就寝 1日のルーティーン〈…
1歳7ヶ月の息子がご飯食べなくて困っています。 正確に言うと、パン以外は食べないです。パンは大好きで、「パン!パン!」と食べたがり、よく食べます!! 元々食事は全く困っていなくて何でも食べる子だったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント