子育て・グッズ 2歳半の息子…アンパンマンの服やパジャマしか着たがらない😭ないことがわ… 2歳半の息子… アンパンマンの服やパジャマしか着たがらない😭 ないことがわかれば、他の服をしぶしぶ着ますが… 同じだった方、3歳近くなると落ち着きますか? また別のキャラクターなどを着たがって他の服はイヤイヤーになりますか?😔 最終更新:2025年11月14日 お気に入り パジャマ 2歳 3歳 キャラクター 息子 服 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの娘もでしたよ。 1歳半くらいから、3歳前に落ち着きました。 でもそれ以降はピンクしか着なくなりました😇 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント