コメント
ゆ。
①2回おしるしみたいなの来て、2回目のおしるし出たあと1時間後から陣痛始まりました!
②私は鮮血ではなくピンクぽいドロっとしたものでした!
ゆ。
①2回おしるしみたいなの来て、2回目のおしるし出たあと1時間後から陣痛始まりました!
②私は鮮血ではなくピンクぽいドロっとしたものでした!
「おしるし」に関する質問
【前駆陣痛、おしるし】 前駆陣痛が32w〜 おしるしが35w〜 あります。 健診では 👶🏻の大きさ平均ど真ん中 子宮口まだ開いてない 子宮頸管の長さ正常 だと言われてます。 このまま予定日付近まで生まれないんでしょうか …
ゼリー状の塊?で茶色いのが混ざったものが出ました! おしるしってやつですかね? 上2人おしるしの経験なく💦 昨日の検診で子宮口3cmで卵膜剥がしたかもしれないみたいなことを言われ出血するかもと言われていておりもの…
今日で39週に入りました。午前中にスライム状?のおりものが結構出てちょっとピンクが混ざっている感じでした。 これはおりものなのかおしるしなのか…🤔 今は出ていないです。 1人目の時のおしるしは生理のような血だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
とても参考になります!!ありがとうございます!!