妊娠・出産 妊娠中にイボができて痛くて困っています。入れるのも辛くてお腹もキツイです。どうしたらいいでしょうか。 イボじ?きれじ? 痛いー( ;∀;)よりによって、妊娠中に また出るとは( TДT) キツイ。中に入れたくても、入らない(。>д<)痛いし、お腹もキツイし。 ダブルパンチ(* ̄∇ ̄)ノ(゜ロ゜)( ;∀;) 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 妊娠中 妊娠 パン Ri-mama*(7歳, 9歳, 17歳) コメント にこにこK 私も妊娠後期になり、痔に悩まされています。 肛門科に行くと少しはよくなります。 出産して悪化するので、今のうちによくはしといた方がいいかと思います。 6月23日 Ri-mama* 元々、便秘体質でもあり、マグナミット?も飲んでいたのですが、つい 踏ん張りすぎて。出てしまいました。( TДT) キツイですょね💦妊娠中でも 見てくれるのですね🙌心強いです。 塗り薬とか塗ってるんですか? 6月23日 にこにこK 妊娠中でも見てくれますよ。 塗り薬、座薬です。 妊娠中なので薬も限られるかと思いますが、早めに少しでも治し出産に備えた方が産後楽かと思います。 6月23日 Ri-mama* お返事ありがとうございます。 あまりにも痛く、寝れないし、息苦しくて、若干イライラもしていたので、 吐き出す感じで書いてみたのですが💦💦 同じ悩みを知ってるかたがいて、心強いです。。 ありがとうございます⤴❤ 受診してみます⤴✨ 6月23日 にこにこK 多分血豆になってるんだと思います。 とっても痛いです。 早めに受診してみてください。 楽になると思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-mama*
元々、便秘体質でもあり、マグナミット?も飲んでいたのですが、つい
踏ん張りすぎて。出てしまいました。( TДT)
キツイですょね💦妊娠中でも
見てくれるのですね🙌心強いです。
塗り薬とか塗ってるんですか?
にこにこK
妊娠中でも見てくれますよ。
塗り薬、座薬です。
妊娠中なので薬も限られるかと思いますが、早めに少しでも治し出産に備えた方が産後楽かと思います。
Ri-mama*
お返事ありがとうございます。
あまりにも痛く、寝れないし、息苦しくて、若干イライラもしていたので、
吐き出す感じで書いてみたのですが💦💦
同じ悩みを知ってるかたがいて、心強いです。。
ありがとうございます⤴❤
受診してみます⤴✨
にこにこK
多分血豆になってるんだと思います。
とっても痛いです。
早めに受診してみてください。
楽になると思います。