旦那がキャバクラに行くことが理解できず、共感を求めています。家計が厳しい中での飲み会は許せても、キャバクラには抵抗があります。
旦那のキャバクラ、ガールズバー、スナックを全く許せないって方いますか?
私は、前までは全部絶対ダメだったけど、ガルバ、スナックはだいぶ許容範囲内になって結婚当初(7.8年前)よりかは行く頻度が増えました。
キャバクラは、今でも気持ち良くは送り出さないけど、どうしようもない付き合いの時とかは許してます(年2回くらい)
けど、うちは家計に余裕が全くなく毎月カツカツです。
旦那の給料は手取り月22万円程度で私の給料は扶養内パートで10万円程度。
毎月の支払いが諸々全て込みで15万〜20万程。
私も娘も普段から沢山我慢してます。
そんな中で普通の飲み会なら全然行っておいで〜って気持ち良く送り出すけど、その後のキャバクラに行くっていうのが本当に理解ができない!
※別に付き合いとかではなく、ただ行きたいだけのやつ。
ごめんなさい、批判は要りません。
共感がほしいです!笑
- ぶーちゃん(8歳)
め
わかります🙋♀️私はもう1人子供欲しくて旦那はお金がキツいからもういらない派で、、キャバクラなど行く金あるのに?てモヤモヤ半端ないです!
はじめてのママリ🔰
世帯の収入が32万なら飲み会後のキャバクラ、ガールズバー、スナック絶対許せないです‥。しかもお子さん8歳ですよね。お金がかかってくるからこそ、絶対許せません!!
我が家ももちろん許せません!!!飲み会は一次会で帰ってこいやっていっつも思っています(3次会まで行ってストーブ電気つけっぱなしで一階で寝落ちするのでイライラするので)。
私自身は女子だけでスナック行きますが、上司が半端なのを払ってくれるので自費は飲み放題三千円のみ。ホストはもちろん行きません😇
異性と飲みたい気持ちがわかりませーん。
はじめてのママリ🔰
少し内容は違いますけど
コロナ禍に旦那は開業して
付き合いもあれば
地元仲間もキャバクラに隠れて?
隠して行ってました。
税金対策だかなんだかで
金銭面は問題なくても
やはり隠されたことに腹立って
喧嘩した事あります。
喧嘩というより一方的に切れました笑
離婚届も突きつけました。
行くなら堂々と行け!
隠すな!怪しまれる行動するな!
そして、今のこのコロナ禍でバカなの?ってね🤣🤣
そこから行かなとは言ってないのに
行かなくなりました笑
コメント