子育て・グッズ スープジャーの購入を考えています。基本は私が会社に持っていくのに使… スープジャーの購入を考えています。 基本は私が会社に持っていくのに使うつもりですが、たまーにお弁当が必要なときに小学3年生の娘に持たせようかなと思ってます。 200mlと300ml、どちらがいいでしょうか? 大きすぎると食べにくいけど、少ないと物足りないかなと迷ってます🥺 最終更新:2025年11月15日 お気に入り お弁当 会社 うつ スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コーンスープみたいなインスタントのスープって 大体お湯120〜180mlだと思うので 200mlにします! なんとなく余裕がない方が冷めにくい気もしますし☺️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 余裕あると冷めそうですよね🤔 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
余裕あると冷めそうですよね🤔