※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年インフルなった方、熱以外何も症状出なかったお子さんいますか?

今年インフルなった方、
熱以外何も症状出なかったお子さんいますか?

コメント

ままり

一昨日と昨日で2人ともインフルなりましたが高熱のみです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高熱まだ続いてますか?🥺
    まだ検査できてませんが39.4まで上がってきてます💧

• 1時間前
  • ままり

ままり

一昨日長女が発熱し40℃まで上がりましたが、翌日には38℃台まで下がり今朝36.7℃まで下がりました!
    イナベルの吸入薬だけ処方されて解熱剤は使用してないです!
    次女は昨日39℃まで最高上がりましたが、タミフル処方され飲んで寝て今朝には37.1℃まで下がりました😊
    多分菌の量が次女のほうが少なかったのかなと思っています!
    インフルは結構高熱でますよね💦
    早い段階でお薬飲んだら菌の繁殖を抑えるので軽症で済むかもしれないですよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今日予防接種2回目の予定でまさかの熱で呼び出しでした、、🥲
2人ともすごい回復力ですね✨長く続くと心配になるので翌日に下がってくれると安心ですね🥺
扁桃腺手術済みなのでそれ以降は高熱出してなくて!ここまで高熱だとインフル濃厚かなぁと、、
今日の予防接種はキャンセルして明日の8時半受診予定です🥹