妊活 排卵検査薬を使って妊活することにしました。強陽性が出て2日目ですがま… 排卵検査薬を使って妊活することにしました。 強陽性が出て2日目ですがまだこの濃さです。 これはまだ排卵途中な感じなんでしょうか? もともと濃くでるタイプですが、強陽性前はこんなに濃くは出ていませんでした。 ちなみにタイミングは強陽性(昼)が出た日はタイミング取れず、次の日の夜に取りましたが微妙ですよね😔 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ もう陰性なので排卵済みだと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント