子育て・グッズ 男の子のオムツ替えについてテープタイプのオムツを使っていて、ウンチ… 男の子のオムツ替えについて テープタイプのオムツを使っていて、ウンチの時はチンにお尻拭きを1枚置いておしっこ飛ばし対策してますが、おしっこで替える時はお尻拭きを置かずに素早く替えていれば大丈夫でした。 そろそろパンツタイプのオムツにしたいのですが、パンツタイプの場合はおしっこの時でもお尻拭きをチンに置いてますか?それとも置かなくてもおしっこ飛ばされませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 夫 おしっこ パンツ オムツ替え お尻拭き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チンをよく見てればおしっこ出る前兆わかるので回避できます!笑 ちょっと膨らむので! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かにおしっこ出る前のチンは何か太いですよね笑 気をつけておしっこ飛ばし回避しようと思います🫡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにおしっこ出る前のチンは何か太いですよね笑
気をつけておしっこ飛ばし回避しようと思います🫡