※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔆🧡
子育て・グッズ

私が神経質なだけですか?先程泣いて起きて行こうとしたら旦那が行くとい…

私が神経質なだけですか??

先程泣いて起きて行こうとしたら旦那が行くといい任せた。オムツ替えてくれてて横で見てたらオムツの位置を直すのに足を持って引っ張る旦那。外れるからってイライラ気味に言うと「おしりなのに?」「おしり持ってるのに?」と腰の部分を持ってると言う旦那。
それに私はイライラ。

私が間違えてるのかな

コメント

ママリちゃんのママリ🔰

神経質なんじゃなくて
イライラするのが普通で、
旦那さんの行動も普通ですね〜🤔
要するに女性と男性は違います、
何回言っても旦那さんには
一生わかってもらえないと思うので
イライラするなら自分でするか
もう諦めるかのどちらかです..

最初が肝心、
なので私は諦めることを選びました🙋🏻‍♀️
イライラする気持ち本当わかります、
でも上手に「そういう時はここをこうして〜」
ってイライラ抑えながら(イライラするけど💢)
必死に耐えながら言うしかないです😢
赤ちゃんが生まれたその瞬間に
女性は母になるけど、
男性は父になるのに時間がかかります

愚痴はママリで吐き出しましょう!!

ママリ

1人目ならそんなもん、2人目ならちょっとくらいのこと気にしなくなりますw

ママリ

やり方がきっと違うし脳が違うと思います!ほんとこんなことでこんなにイライラするってほどイライラこれから増えていくと思います😭
自分の言ってることなんで伝わらないんだろうと思うかもですがまじーで伝わりません!ふたりの子だけどやっぱり母強しです😭

はじめてのママリ🔰

まーじで産後の旦那苛つきますよね。笑
教えたらいいかもです!
ここ持つと外れちゃうから、ここ持ってあげた方がよさそう!みたいに。

神経質ではないと思いますよ!赤ちゃんの足はすぐ外れますしね!