子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザにかかりました。解熱したのですが… 生後5ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザにかかりました。解熱したのですがミルクの飲みが悪いです。ちょこちょこ飲みさせてますが飲んでる途中に大泣きし始めます。中耳炎を疑いましたが耳を触っても特に痛がる様子もありません。 その後は指しゃぶりして寝始めるので眠いだけかもしれませんが、飲みも少なく大泣きするので心配です。 最終更新:11月28日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 赤ちゃん 指しゃぶり 熱 大泣き はじめてのママり(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 看護師です🙇🏻♀️ もしかしたら喉が痛くて飲みにくいのかもしれないですね😭 脱水も怖いので小児科で診察して頂いた方がいいかもしれません😭💦 11月14日 はじめてのママり 返事遅くなってすみません!病院行って薬もらいました。ありがとうございました。 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
返事遅くなってすみません!病院行って薬もらいました。ありがとうございました。