妊娠・出産 明日が移植後の判定日。検査薬でうっすら陽性が出て、喜びと不安が入り混じる気持ち。眠れずドキドキしている。同じ気持ちの人いますか? とうとうというかやっと明日が移植後の判定日。今日、気持ちの整理のため検査薬したらうっすら陽性… うっすらだから喜ぶにも喜べずもやもや… 明日がドキドキで、なかなか眠れず(-_-;) 判定日前はみんなこんな気持ちなのかなーなんて、投稿してみました。 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 検査薬 陽性 判定日 おまん コメント Kaayu わたしも判定日前はうっすらでしたよ♡ 無事陽性もらえますように🙆 参考までに写真載せますね☺️ 6月22日 おまん 妊娠おめでとうございます(^-^) 本当に前日はうっすらですね! ちょっとワクワク度が増しました! ありがとうございますっ♡✧。(〃>ᴗ<〃)。✧♡ 6月22日 Kaayu フライング検査してたので、病院で先生に陽性です!って言われたとき落ち着き過ぎて。笑 妊娠初めてですよね⁉︎って言われちゃいました😂 6月22日 おまん 笑笑 思わず笑っちゃいました(๑´˘`๑) 私も明日もし陽性判定もらえたら、喜ぶ前に安堵しそうです! 6月22日 Kaayu 病院で先生に言われるまでは安心できないですもんね・゜(´Д⊂・゜・ 今でも安心してないですけど。笑 検診まで長いし、ドキドキしちゃいます😱 おまんさんが、無事不妊専門卒業出来ますように💕 6月22日 おまん 確かに陽性もらったからってなかなか安心できないですよねー(-_-;)階段を一段づつ上がっていく感じ… とりあえず、まずは明日。 あやこ@0728さんに続けられるように祈りながら寝ます! ありがとうございました(◎^▽^◎) 6月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまん
妊娠おめでとうございます(^-^)
本当に前日はうっすらですね!
ちょっとワクワク度が増しました!
ありがとうございますっ♡✧。(〃>ᴗ<〃)。✧♡
Kaayu
フライング検査してたので、病院で先生に陽性です!って言われたとき落ち着き過ぎて。笑
妊娠初めてですよね⁉︎って言われちゃいました😂
おまん
笑笑
思わず笑っちゃいました(๑´˘`๑)
私も明日もし陽性判定もらえたら、喜ぶ前に安堵しそうです!
Kaayu
病院で先生に言われるまでは安心できないですもんね・゜(´Д⊂・゜・
今でも安心してないですけど。笑
検診まで長いし、ドキドキしちゃいます😱
おまんさんが、無事不妊専門卒業出来ますように💕
おまん
確かに陽性もらったからってなかなか安心できないですよねー(-_-;)階段を一段づつ上がっていく感じ…
とりあえず、まずは明日。
あやこ@0728さんに続けられるように祈りながら寝ます!
ありがとうございました(◎^▽^◎)