コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にお仕事しよ!手伝って!って言って隣でお絵描きしててもらったり、会議の時はDVD見せたりしてます!
はじめてのママリ🔰
Eテレに頼ったり、音楽かけたりですね。ずっと1人では遊んではくれないんですけどね😭
仕事の会議とかあったら詰みますw
-
はじめてのママリ🔰
うちも動画頼みですが、すぐ飽きるので困ってます。会議だとしんどすぎますよね😅- 11月14日
はじめてのママリ🔰
一緒にお仕事しよ!手伝って!って言って隣でお絵描きしててもらったり、会議の時はDVD見せたりしてます!
はじめてのママリ🔰
Eテレに頼ったり、音楽かけたりですね。ずっと1人では遊んではくれないんですけどね😭
仕事の会議とかあったら詰みますw
はじめてのママリ🔰
うちも動画頼みですが、すぐ飽きるので困ってます。会議だとしんどすぎますよね😅
「保育」に関する質問
幼稚園の先生の対応について相談させてください🙇♀️ 年少の娘がいます。 土日はまだお昼寝をしてしまう事が多く、平日も幼稚園の預かり保育の時間に1時間ほど寝てしまう事が多々あります。 (これは他にも寝ている子が…
幼稚園の担任の先生に少し時間取ってもらって 相談とゆうか子供のことを聞きたい時って 皆さんどんなタイミングでどんな風に伝えてますか?💡 ̖́- ※(連絡帳がない園で!) また出来れば子供がいないほうが話しやすいで…
少しディープな話なので、 不快に思われる方がいたらすみません。 ここでしか相談できず、 もし同じような方がいましたら教えてください。 夫婦間の夜の営みに関してです。 みなさんどのくらいの頻度でされていますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会議の時、大人しく見てくれますか?
うちはかえって構ってちゃんになるので、クライアントとの会議はリスケか誰かに任せるかになっちゃいます😓
はじめてのママリ🔰
ダメな時はお膝に座って会議出てますwww
この前社長に「おはよー!👋」って手振ってましたwww