コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にお仕事しよ!手伝って!って言って隣でお絵描きしててもらったり、会議の時はDVD見せたりしてます!
退会ユーザー
Eテレに頼ったり、音楽かけたりですね。ずっと1人では遊んではくれないんですけどね😭
仕事の会議とかあったら詰みますw
-
はじめてのママリ🔰
うちも動画頼みですが、すぐ飽きるので困ってます。会議だとしんどすぎますよね😅- 11月14日
はじめてのママリ🔰
一緒にお仕事しよ!手伝って!って言って隣でお絵描きしててもらったり、会議の時はDVD見せたりしてます!
退会ユーザー
Eテレに頼ったり、音楽かけたりですね。ずっと1人では遊んではくれないんですけどね😭
仕事の会議とかあったら詰みますw
はじめてのママリ🔰
うちも動画頼みですが、すぐ飽きるので困ってます。会議だとしんどすぎますよね😅
「保育」に関する質問
モヤモヤしてるので質問させてください。 姉弟ともに、同じこども園に通ってます。共働きなので、どちらの子も2号認定です。 前提として、2号は園の中でも少なく、1学年50人中5人しかいません。 下の子(3歳)が4月に入…
先ほど別で質問させてもらいました🙇 みなさんだったら下のABCの園はどう思いますか? 画像欄に位置関係は書いてあります。 4月から2歳児クラスで通う園↓ 車で15分、徒歩40分、職場から徒歩30分 転勤族で車一台しかなく…
妊娠12週で爆食いしてしまいます。 明日で12週ですが、つわりもほぼなく安定して毎日過ごしていますが、昼の食欲が抑えられません。 1人目自宅保育のため、家で昼食を摂ることがほとんどですが、インスタント麺やマックな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会議の時、大人しく見てくれますか?
うちはかえって構ってちゃんになるので、クライアントとの会議はリスケか誰かに任せるかになっちゃいます😓
はじめてのママリ🔰
ダメな時はお膝に座って会議出てますwww
この前社長に「おはよー!👋」って手振ってましたwww