みいな
アレルギーかもしれないですね。
あと、乳糖不耐症の可能性も否定できないと思います。
念のため、残りのシチューはあげない方が良いと思います😊(*^^*)
るいちゃん
消化機能がまだ追い付いてない、軽い乳糖不耐症ではないでしょうか?ウチの子も1歳数ヶ月まで牛乳飲むと下痢してましたので、粉ミルクにしてました😅気が付けば良くなりましたので、今は牛乳も普通に飲んでます😀
みいな
アレルギーかもしれないですね。
あと、乳糖不耐症の可能性も否定できないと思います。
念のため、残りのシチューはあげない方が良いと思います😊(*^^*)
るいちゃん
消化機能がまだ追い付いてない、軽い乳糖不耐症ではないでしょうか?ウチの子も1歳数ヶ月まで牛乳飲むと下痢してましたので、粉ミルクにしてました😅気が付けば良くなりましたので、今は牛乳も普通に飲んでます😀
「うんち」に関する質問
突然の誘いがあり準備に時間がかかり怒られてしまいます。 親から突然、今日お家に来ないかと誘われ、それは凄く嬉しいのですが1時間~2時間かかると怒られるというか注意されます。特に実父が気分屋なのですぐに来ないと…
3人目が産まれ、 生後1ヶ月ちょっとがたちました。 ここ最近 夜1〜1時間半で起きます〜🥹 授乳してゲップが出る時もあれば、出ない事も。 しばらく縦抱きにして寝かせていますが、横になるとうーうー唸ります🥲落ち着く…
一歳四ヶ月の娘が、朝うんちをして拭いた時少し血がついてました。 一度拭き取って少しついただけで、お尻に傷をしている感じも見た目ではありませんでした。 病院に行った方がいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント