コメント
プレデリアン
いい職場アピールだと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士がそういう人多いんだろうなーて思います!
♡いいね←しないで下さい😖
それもあると思いますし、働きやすい環境作りしてます。っていう企業のアピールだと思います!
最近、建設業とかほかの職種でも
インスタとかでよくみますね✨
プレデリアン
いい職場アピールだと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士がそういう人多いんだろうなーて思います!
♡いいね←しないで下さい😖
それもあると思いますし、働きやすい環境作りしてます。っていう企業のアピールだと思います!
最近、建設業とかほかの職種でも
インスタとかでよくみますね✨
「職場」に関する質問
保育園からの呼び出しについてです。 現在1歳8ヶ月の男の子を保育園に預けていますが、時々熱がなくても呼び出しがあります。 呼び出しの理由はだいたい「機嫌が悪くて泣いている」です。 普段の様子と比較しておかしい…
パートでどこまで要望して良いのか悩んでます。 どなたか聞いてくれませんか? 細かい事は割愛しますが 仕事は15時まで。仕事終わったら、そのまま下の子のお迎え行き帰宅するのが15時30分頃。 上の子は小1で帰宅時間は…
店長がリフレッシュ休暇で1週間のお休みをしてます 凄く暇な時期だし、スタッフが足りなければ 他店からヘルプを呼んだりして店はまわってるのに パートみんな、その休暇を良く思ってなくて めちゃくちゃ悪口を言ってま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
歯科医院って山程ありますし 差別化ですかね、、笑
デパコスでてきたときはわらけました。笑