ママリ
可愛いですね🤣
1人遊びして満足したんですかね☺️
はじめてのママリ🔰
気づかない間に何かあったら、、と思うと少し怖いですが、熱心な息子君。。素敵です🥹💖
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛すぎます🤣💓
うさぎ🔰
うちの子も同じです。
2歳の今でも夜中数回起きて、座りながらぬいぐるみさわってたり、ゴロゴロしたり、ハンカチ触りながら何かしてまたバタンと寝てます。
ママリ
可愛いですね🤣
1人遊びして満足したんですかね☺️
はじめてのママリ🔰
気づかない間に何かあったら、、と思うと少し怖いですが、熱心な息子君。。素敵です🥹💖
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛すぎます🤣💓
うさぎ🔰
うちの子も同じです。
2歳の今でも夜中数回起きて、座りながらぬいぐるみさわってたり、ゴロゴロしたり、ハンカチ触りながら何かしてまたバタンと寝てます。
「泣く」に関する質問
先月1歳になった子がいます。 ご飯あげた後にまだ足りないと泣く時があって(満足したら泣いてもすぐ泣き止みます。)いつもバナナとかのフルーツ系かトマトばっかりになってるのですが何かさっと出せるものって何かありま…
11月に母を亡くしました。まだ60になったばかりでした。急に病気が見つかり治療する間もありませんでした。 長女なので父や他の兄弟のことも考えると自分がしっかりしなきゃと思っています。私には子ども達や推し活もある…
今年5歳の娘👧 反抗期かな。 すぐキレるしすぐ泣くしわがまますごいし朝から機嫌悪いし、ほんっと疲れます💦すぐ「ママ嫌い!」「もうあっち行く!」「あたしのこと嫌いなんでしょ!」「もういい!!」と。3歳までは特に感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント