うさぎ🔰
うちの子も同じです。
2歳の今でも夜中数回起きて、座りながらぬいぐるみさわってたり、ゴロゴロしたり、ハンカチ触りながら何かしてまたバタンと寝てます。
ママリ
可愛いですね🤣
1人遊びして満足したんですかね☺️
はじめてのママリ🔰
気づかない間に何かあったら、、と思うと少し怖いですが、熱心な息子君。。素敵です🥹💖
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛すぎます🤣💓
うさぎ🔰
うちの子も同じです。
2歳の今でも夜中数回起きて、座りながらぬいぐるみさわってたり、ゴロゴロしたり、ハンカチ触りながら何かしてまたバタンと寝てます。
ママリ
可愛いですね🤣
1人遊びして満足したんですかね☺️
はじめてのママリ🔰
気づかない間に何かあったら、、と思うと少し怖いですが、熱心な息子君。。素敵です🥹💖
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛すぎます🤣💓
「寝返り」に関する質問
長文、変な質問で大変申し訳ございません。 知的障害、自閉症が心配。対処できることも何もなくてどうしたらよいか分からず、心が限界で質問します。 娘が10ヶ月になりましたが、下記のような状態で、程度はどうあれ障…
まもなく1歳になる赤ちゃんの寝かしつけについて 月齢が小さい時から眠くなると頭掻き掻きしだして、布団に置くとぐずり出して、なかなか寝れないとのたうちまわります。のたうちまわるというと聞こえは怖いですが、あっ…
出産後すぐ起き上がると動悸や血の気が引いたり頭痛でなかなか歩いたり起き上がったりできない方いますか、、? 1人目出産後も起き上がると臓器が下に引っ張られる感覚で一気に目の前が暗くなり導尿カテーテル抜くのに時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント