ママリ
可愛いですね🤣
1人遊びして満足したんですかね☺️
はじめてのママリ🔰
気づかない間に何かあったら、、と思うと少し怖いですが、熱心な息子君。。素敵です🥹💖
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛すぎます🤣💓
うさぎ🔰
うちの子も同じです。
2歳の今でも夜中数回起きて、座りながらぬいぐるみさわってたり、ゴロゴロしたり、ハンカチ触りながら何かしてまたバタンと寝てます。
ママリ
可愛いですね🤣
1人遊びして満足したんですかね☺️
はじめてのママリ🔰
気づかない間に何かあったら、、と思うと少し怖いですが、熱心な息子君。。素敵です🥹💖
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛すぎます🤣💓
うさぎ🔰
うちの子も同じです。
2歳の今でも夜中数回起きて、座りながらぬいぐるみさわってたり、ゴロゴロしたり、ハンカチ触りながら何かしてまたバタンと寝てます。
「泣く」に関する質問
Xのママ垢って承認欲求の方ばっかりな気がしてみててしんどい🥹しかも鍵つけてないタイプの人… 同じ5か月の子が 『かれこれずっと娘だまってずっとテレビみてる ほんとこの子泣かないんよな。ミルクでも泣かなくて泣くの…
生後3ヶ月になり、寝返りしたいのかえび反りが増えてきました。そのせいか、チャイルドシート乗せると窮屈なのか?えび反りしたいのか、身体動かしたいのか「いやーだー」という感じで泣くことが増えました🥲7キロあるので…
1日中メソメソしているのはいつ治りますかね… 来月4歳になる女児、 年少入園を控えた昨年の今頃から、特に癇癪が酷くなりました。(もともと癇癪が酷く、メソメソした子どもです。) 当時は、やっと下の子ができたことを理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント