はじめてのママリ
私の場合は、同じく健診で増えが良くて問題なく、その時に起こして飲ませなくてもいいと言われて夜中は寝てくれていたら起こさなくなりました!
眠いとちゃんと飲まないし、そのくらい増えていたら夜間はスキップしてもいいと思います😊
はじめてのママリ
私の場合は、同じく健診で増えが良くて問題なく、その時に起こして飲ませなくてもいいと言われて夜中は寝てくれていたら起こさなくなりました!
眠いとちゃんと飲まないし、そのくらい増えていたら夜間はスキップしてもいいと思います😊
「完ミ」に関する質問
1人目の時おっぱいが結構出る方だったのでほぼ完母だったのですが完母で哺乳瓶拒否だったので夜間対応まで私、途中でミルクに変えたのですがアレルギーで結局高いアレルギー用のミルクを最後あげてました。 完母から急に…
完母の方、いつから軌道に乗り始めましたか? 生後2ヶ月の赤ちゃんがいて寝る前のミルク以外は母乳にしているんですが、足りているのか分かりません。 3時間持つ時もあるし、30分~1時間で泣く時もあります。 上の子が…
ミルク拒否について 今までもミルクはあまり好きではないタイプでしたが、7ヶ月を機に完ミにしました のけぞって押さえつけても嫌がって飲んでくれず、かと言ってたくさん離乳食食べてるわけでもないので飲んで欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント