はじめてのママリ🔰
毎回痛いです💦
産後3日目が特に
ムム子
ちょうど2歳差で上の子1歳4ヶ月(妊娠がわかった日)まで授乳してたからか、そこまでパンパンにも痛くもならずでした😌
上の子の時は夜も眠れないくらい痛かったです…🥹
S
上の子卒乳から1年半あいての下の子でしたが、産後すぐから通ってました🤔
1人目の時は、ぱんぱんになるのに搾っても出なくて痛くて痛くて…でしたが、2人目は入院中に搾乳器借りて搾ったらふつうにでたので圧抜きしながら授乳して母乳量調整して…みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
毎回痛いです💦
産後3日目が特に
ムム子
ちょうど2歳差で上の子1歳4ヶ月(妊娠がわかった日)まで授乳してたからか、そこまでパンパンにも痛くもならずでした😌
上の子の時は夜も眠れないくらい痛かったです…🥹
S
上の子卒乳から1年半あいての下の子でしたが、産後すぐから通ってました🤔
1人目の時は、ぱんぱんになるのに搾っても出なくて痛くて痛くて…でしたが、2人目は入院中に搾乳器借りて搾ったらふつうにでたので圧抜きしながら授乳して母乳量調整して…みたいな感じでした!
「経産婦」に関する質問
出産2日目です 経産婦なので母乳でるかなと期待してたけど…0〜2ミリしか出てません、1人目より少なくて悲しい😇 退院したら諦めてミルクにしようと思いますが 病気になりにくい子にしたいならどのメーカーのミルクがオス…
経産婦の後陣痛はいつまでピークですか?(泣) 産後2日目になりましたがロキソニンも効きません💦 カイロで温めてひたすら悶えてます、、、 出産時、陣痛中に胎盤が剥がれてしまったみたいで 産まれた時に胎盤も一緒にど…
2人目無痛分娩希望でしたが、予約が取れずキャンセル待ちとなりました😭 1人目からお世話になっている産院で、経産婦は無痛ができるとのことなので勝手に期待していたのですが、先生1人でやっているので人数が限られていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント