3児のママ
腹痛や張りの強まり、再出血などなければとりあえず様子見てもいいかもですが……
万が一、切迫などの兆候であれば大変なので気になるならやはり電話して産院に確認し受診したほうが安心ですね、、
はじめてのママリ🔰
そりゃオーガズム感じれば赤ちゃんは首絞められてる状態になるのでかなり負担かかってると思いますよ
ずっとお腹が張ってるならずっと赤ちゃん苦しいと思います。
3児のママ
腹痛や張りの強まり、再出血などなければとりあえず様子見てもいいかもですが……
万が一、切迫などの兆候であれば大変なので気になるならやはり電話して産院に確認し受診したほうが安心ですね、、
はじめてのママリ🔰
そりゃオーガズム感じれば赤ちゃんは首絞められてる状態になるのでかなり負担かかってると思いますよ
ずっとお腹が張ってるならずっと赤ちゃん苦しいと思います。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月目の妊婦です。 普段は総合職(営業)の仕事をしています。 主にテレワークが中心ですが、月に2、3回程出社し、その際に職場のメンバーや、お客さんを連れて飲みに行くことがあります。私は毎回ではありませんが、…
ディズニーランドに息子と2人で妊娠6ヶ月は無謀ですか? 県内住みで、電車で1時間。 電車の混雑時を避けて、乗り物も乗れるやつ乗ってあとはお散歩見たいな感じで。 普段仕事で立ち歩き仕事なのですが、それでもトラブル…
産後ガードル 帝王切開後いま2ヶ月で、1ヶ月検診も何にも問題無しです。 産後骨盤矯正ガードルを1日ほど履いたところ、その後からお腹の中の傷部分(腹筋あたり)がズキズキ痛くなってしまいました😭ガードルやめた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント