ココロ・悩み 最低な母親です🥲2歳のイヤイヤ期真っ盛りの子がいますなんで泣いてるの… 最低な母親です🥲 2歳のイヤイヤ期真っ盛りの子がいます なんで泣いてるのかも分からないし、どこか悪いところがあるのかとか色々ネットで調べながら寝かしつけをしてました いつもなら寝る直前話しかけてニコニコしながら寝てたのに 今日は泣き叫んで色々調べてるうちに寝ちゃいました😭 子供からしたらママスマホいじってて相手してくれないとか悲しんで寝たんじゃないかって思うと罪悪感しかなくて😢 朝起きたら沢山ハグしておしゃべりしてあげよう… ほんとごめんね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 2歳 親 イヤイヤ期 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日イヤホンしてYouTube見ながらトントンしてます笑 めちゃくちゃ優しいママですね しかも見てる内容が子育ての悩みなんて、、、😫素敵です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 YouTubeとか見てるとアンパンマンコールが始まるので…😅 そう言って貰えると嬉しいです😭 神経質なのかもしれないですけど何かあるよりかはいいかなって😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
YouTubeとか見てるとアンパンマンコールが始まるので…😅
そう言って貰えると嬉しいです😭
神経質なのかもしれないですけど何かあるよりかはいいかなって😢