コメント
はじめてのママリ🔰
なんで納車優先なの😡
納車なんて別日にもズラせるけど
演奏会はその日しかないはず!
は?ってなりますね😭
はじめてのママリ🔰
なんで納車優先なの😡
納車なんて別日にもズラせるけど
演奏会はその日しかないはず!
は?ってなりますね😭
「旦那」に関する質問
愚痴とアイディア募集です。 日曜日、旦那の友人4人が赤ちゃんを見に家に遊びに来ます。突然決まったわけではなく1ヶ月くらい前に決まってはいます。話がでた時も、事後報告で友だち来ることになったと言われました。私…
子どもが親(とくにママ)に気を遣って『だいすき』と言ってきます。そんなことを言わせてしまう自分が情けなく最低です。 産後から夫婦仲が悪くなり、といっても私が主人にイライラして一方的に怒ることがほとんどです…
入園式、がっちりした服じゃなく、私服や綺麗め正装で、夫婦で行った方、お互いどのような服装で行きましたか?? 特に旦那の服装に悩んでます。。 その後そのまま仕事に行く人もいるとは思いますがやっぱり多少キレイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ykmママ
共感ありがとうございます😭
私は演奏何回か聞いたけど、たぶん旦那は聞いたことなくて…
「子どもの演奏聴きたいでしょ?」ってわざとらしく聞いてみたら、
どっちもは無理でしょって顔でムッとされて…😒
納車が朝早めの選択肢もあったんで、「下の子達(旦那の)実家に預けといて、車朝にする⁉️」
って聞いたら、
「じゃあ納車朝にできるか聞いといて。その返事次第で実家に聞いてみるから」と…なんか上から目線〜😡
自分の実家なんだし、子どもの予定(演奏会)に合わせて、朝納車方向で動けるように考えるのが普通じゃないんですかね〜😭😭😭