※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykmママ
家族・旦那

旦那の最低だと思った一言…今月末の午後に車の納車予定立ててたけど、そ…

旦那の最低だと思った一言…
今月末の午後に車の納車予定立ててたけど、その日の午後は長男の吹奏楽の演奏でした💦
それでどうしようかと話してたら、
「そんなどっちもなんて取れん。車の納車か演奏会なら、納車が優先」と…
納車の時間は午前にもできるかもだし、そこまで言わんでよくない💥
子どもも普通に近くにいたし💫
子どもの予定最優先で、他を合わせるもんじゃないのかね〜😵‍💫💨

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで納車優先なの😡
納車なんて別日にもズラせるけど
演奏会はその日しかないはず!
は?ってなりますね😭

• ykmママ

ykmママ

共感ありがとうございます😭
    私は演奏何回か聞いたけど、たぶん旦那は聞いたことなくて…
    「子どもの演奏聴きたいでしょ?」ってわざとらしく聞いてみたら、
    どっちもは無理でしょって顔でムッとされて…😒

納車が朝早めの選択肢もあったんで、「下の子達(旦那の)実家に預けといて、車朝にする⁉️」
    って聞いたら、
    「じゃあ納車朝にできるか聞いといて。その返事次第で実家に聞いてみるから」と…なんか上から目線〜😡
    自分の実家なんだし、子どもの予定(演奏会)に合わせて、朝納車方向で動けるように考えるのが普通じゃないんですかね〜😭😭😭

• 43分前