コメント
はじめてのままり
冬ならたまにキャンセルしちゃうことあります😂
うちはもう子どもがある程度大きいんで上の子は一人で入るのですが、
下の子達はパパが入れてくれてて、
自分が一人で10時とかに入る感じで…
ココだけの話…疲れた日とかは、
メイクだけ落としてちゃっかりお風呂入りましたーみたいに入らないこと…ちょくちょくあります!😂
はじめてのままり
冬ならたまにキャンセルしちゃうことあります😂
うちはもう子どもがある程度大きいんで上の子は一人で入るのですが、
下の子達はパパが入れてくれてて、
自分が一人で10時とかに入る感じで…
ココだけの話…疲れた日とかは、
メイクだけ落としてちゃっかりお風呂入りましたーみたいに入らないこと…ちょくちょくあります!😂
「保育」に関する質問
2歳2ヶ月の子がいます。 2人目が生まれる前に上の子がここまで出来るようになってると楽だったよ、などの話を聞きたいです! 自宅保育中で産後の入院中は義実家に預けて夫と義母で見てもらう予定です。 入院後は自分家…
前担任の先生が退職されるため、最後にお礼を込めてお話しできたらと思っています。 ただ、先生は現在、年少々(満3歳)クラスの担任で、こちらは年中のため普段あまり接点がありません。 また、先生は園バスの添乗をされ…
働いてる園で不適切保育をする人が2人います。 職員用のお菓子を0歳児クラスの子にあげました。 硬いものが苦手な子です。 元々脅したり、抱き方が酷かったり、色々気になる部分はあったのですが、何度か話しても変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒くなってくると更に思いますよね!😂
生後2ヶ月の赤ちゃん…頭だけ臭いから軽く拭けばいいか?って思ってしまいます🤣笑
上の子と私は別に入らなくても問題なさそうだし🤭