子育て・グッズ うちの子が風邪をひきました。食欲がないのか、喉が痛いのか、離乳食を… うちの子が風邪をひきました。 食欲がないのか、喉が痛いのか、離乳食を食べません😭 大好きなバナナも半分しか食べませんでした。 そのせいでお腹がすいているのか、夜は30分に1回くらい起きました。 風邪ひいてる時はこんなものだと思うしかないのでしょうか?😭 旦那は夜勤で家にいなくて、1人で看病するのめちゃくちゃ辛いですね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 離乳食 バナナ さくらい(1歳0ヶ月) コメント ままり 低血糖にならないようにジュース飲ませたり、してくださいね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント