※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一回り年下の後輩男性が移動になるとのことでちょっとした差し入れとメ…

一回り年下の後輩男性が移動になるとのことでちょっとした差し入れとメモ書きを何年か前に置いておきました。
仲は良く移動しても会ったり話したりします。
今日2人で食事に行くことになってその時のメモ書きが嬉しくて財布に入れていると急に出してきてめちゃくちゃ綺麗に保管してありました🥺
これは単純に嬉しかっただけなのか、好意があるのかどうなんでしょうか⁇🥺
私は既婚者で、どう接したらいいのかわからなくなりました🙇
危険でしょうか⁉︎😭

コメント

T

放っておけばいいと思います!

好意かどうかは分かりませんが、相手の気持ちを気にしてる時点でママリさん側にも興味が多少あるのかなと思ってしまいますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も興味があるんだと思います😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ひと回り下ですよね!?
恋愛的な好意ではない気がします😂
私も良くしてくれた先輩から手紙もらったら、大切に保管すると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

財布に入れてシワひとつもないように保管しますか⁇😢
    私はすぐ捨ててしまいますが、そんな感覚の人もいるのでしょうか…⁇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手紙は別で保管しますが、どこか出かけた時の思い出のチケットとか財布に入れてあります!
    相手がどう思ってるか分かりませんが、自分が意識してしまってる以上、今後2人で会うのはやめておきますかね💦

• 2分前
はじめてのママリ🔰

大切に持っててくれたんやなぁ〜☺️って自分がふとした事を大事にしてくれてるのは素直に嬉しいですね🌼
んー、私なら特に何も考えないかもです😅別に異性として見てたからした事じゃないなら、普通でイィと思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が異性として見てしまっているかもしれません🤦‍♀️
    今日その話されるまで忘れていましたし、持ってるんですよって出して見せてくれてなんかキュンとして苦しくなりました…😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら…🤔ですが、旦那さんとの関係を拗らせたくないならコレからはいぃ意味で女磨きの材料と言いますか…😂、キュン🫰心をモチベにして接する時は普通に今まで通りに接するかもですね🌼
    推し的な感じで‼️(笑)

• 46分前
ママリ

この話だけ聞くと微妙なラインだと思います!歳上好きもいますし🥺
メモがすごく嬉しかった!って話だけならまだしも、財布に入れてるは驚きます😂笑

でもそれだけだと正直わからないです!笑

とりあえず今まで通り普通に接して、もし今後相手から好意を感じる事があれば2人で会うのは控える。
位でも良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

財布に入れて大切に持ってるって言われて、びっくりしました。
    帰りも私が車で駅まで送りじゃぁねー!って別れようとしたら乗る電車まで時間があってもう少し乗っててもいいですか⁇って言われて電車が発車する5分前くらいまで居て最後に握手されました🥺
    私も不覚にもキュンとしてしまってどう接したらいいのか、もしかしたらこれは危険なのかグルグル考えてしまっています…🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あ、それはちょっと怪しいかもしれないですね😭
    もし向こうにその気がなかったとしても、既婚者相手にする行動としてはギリギリな感じですね!
    好意があるのか距離感近いのか🥺

夫が後輩女子にそれやられたら、その子要注意人物にしますもん笑

癒しをくれる推しとして、複数人での食事にしましょ😂❤️

• 41分前