コメント
ままり
わたしはまだ夫が育休中で家にいますが、生理前っぽくてかなりイライラしやすくて気持ちに余裕ないです;;
そんな怒ることでもないだろってことでチクチク怒っちゃったり...
寝かし付け始めてもなかなか寝てくれずイライラ...夫に娘を託しました^^
夫は娘を連れてわたしに甘いものを買いに出てくれてます🥹(今)
夫の育休終わってワンオペ始まったらどうなっちゃう?!って既に不安です🥲
@_1
同じく、気持ちわかります
旦那飲み会
赤ちゃん、手のかかる3歳児
頑張って寝かしつけしたわ😭
-
はじめてのママリ🔰
気持ちわかっていただけるのうれしいです😭😭
うちも同じく飲み会です…
寝かしつけが1番大変ですよね😭😭
寝た後下の子だけならなんとでもなりますが、上の子の相手しつつ家のことして下の子泣いたら抱っこしたりミルクあげたり…
母親ってこんなにも時間がないのかと実感しております😭😭- 11月13日
-
@_1
すんなり寝てくれないから大変💦
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちは昨日は交互に夜泣きで…
お互いお疲れ様ですね😭- 11月14日
はじめてのママリ🔰
イライラして当たってしまった後冷静になって反省しません!?
そんな自分も嫌になってきます…
ワンオペ始まる前の不安わかります😭
私も1ヶ月前まで旦那が育休とってくれてましたが、育休明けから土日は結婚式等で予定詰め詰め&出張もあり…
考えるだけで泣いてました😭😭
始まればやるしかないのですが、生理前の今やばいです…😂明日の段取り考あるだけでイライラして不安になって泣いてます😂
ままり
毎日毎日一人反省会開かれてます...
自己嫌悪ハンパない´ᯅ`
ほんと始まったらやるしかないからやるけどイライラしちゃいますよね;;
娘のイヤイヤ期も重なってやばいです💀笑