ココロ・悩み 産後3年経っていて仕事もしていますが、明らかに妊娠前よりポンコツす… 産後3年経っていて仕事もしていますが、明らかに妊娠前よりポンコツすぎます🥲勘違いとか多すぎて…二重チェックしたはずなのに違う時もあります😭今日も幼稚園の先生を困惑させてしまい、なんでこんな勘違いしてたんだろうって落ち込みます😭 最終更新:6分前 お気に入り 幼稚園 産後 妊娠前 先生 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ灬̤̬ 私も同じです😭💦 記憶力も悪くなってて産前に出来てたことが、教えてもらっても忘れっぽいというか… 障害あるのかな?と落ち込んでたとこです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭🙏🏻 私も忘れっぽくなりました😭疲労とかでマミーブレインが長引いてるんですかね…🥲元に戻るのか不安です🥲🥲 12分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭🙏🏻
私も忘れっぽくなりました😭疲労とかでマミーブレインが長引いてるんですかね…🥲元に戻るのか不安です🥲🥲