たろちゃんママ
3人目だとだいたい揃ってるだろうし悩みますね!
いっそお祝い金だけとかカタログギフトとかだと好きなもの選んでもらえるしいいかもしれませんね(o^^o)

えぽ
コメントありがとうございます(^^)そぉなんです😓プレゼントを見て、可愛いぃと喜ぶ姿が見たいんですが、なかなかな思いつかなくて(ーー;)
この際、お祝い金を奮発しようかな?^^;

まみぃ☆
私は友達が産んだ時、子供の物は揃ってるし何かしら回りから貰うだろうと、3人も産んだママにルームウェアのプレゼントしたら凄く喜んでくれましたよ(>_<)

いおりさくら
子供の物よりママの物が喜ばれると思いますよ(‘-^)b

えぽ
コメントありがとうございます(^^)
ママへのプレゼント‼︎いいかも知れない*\(^o^)/*
そっち目線で見てなかったので、ママへのプレゼント探してみます(^^)可愛いルームウェアも結構ありますよね‼︎見てみよ🎶
ありがとうございました(*^^*)

えぽ
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり3人目となると、皆さんママへのプレゼントのがいいんですね(*^^*)
いおりさくらさんも妊娠中なんですね(^^)
3人目の出産祝い貰うとしたら、何がいいですか?もしよかったら、教えて下さい(ノ_<)

いおりさくら
私だったら母乳に良いハーブティーとか可愛い部屋着が嬉しいですね(;´∀`)
入浴剤とか癒し系グッズも欲しいです(笑)

えぽ
いいですねぇ(^ω^)
やっぱり、みんな可愛いルームウェアがいいんですね🎶私のセンスで気にいってくれるかは、、、(ーー;)だけど、それに+癒し系グッズをセットにしたら、いい感じのお祝いになるかな?(*^^*)
コメント