イライラ聞いて欲しくて、投稿します。七五三の写真をスタジオアリスで…
イライラ聞いて欲しくて、投稿します。
七五三の写真をスタジオアリスで撮って、仕上がりの写真をもらいに行きました。
間違い無いだろうと思っていたのに、アルバムに入れている写真、全身入るって言われたのに顔だけドアップ。
データが欲しいといったら、それだけは買えないから、商品を買ってくださいといわれ、アルバムのパック?にすればデータが付いてくると言われたので、せっかくだしそれにしようかと。結果、かなりの金額になったけど、仕方ないよね、こんな機会しかないし!って注文したのに、データ付きのではないので、ダウンロードは一年後ですねと言われて。
その説明も注文する時になかったですよ、といっても、そのスタッフが説明してるはずなんですが、こちらではなんとも…と。
せっかくの七五三。
スタジオアリスでやれば間違いないかなと、高いお金出したので、なんか踏み躙られた気分ですごく悲しいです。
😭😭😭😭
慰めてください…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それはショックすぎます🥲🥲🥲
七五三って、衣装も含めて記念ですし😭
その時の背丈や仕草も大切なのに😭
スタッフさんの態度もモヤモヤです。
説明不足すぎますね😣
しかもデータ一年後って💦
あんまりです!
はじめてのママリ🔰
えー!そんなことがあるなんて💦
アルバムの写真は間違えて顔部分だけトリミングされちゃった感じですかね??
それはさすがに無料で作り直ししてもらえるんじゃないでしょうか?
データの件も何かしら行き違いがあったんだろうなと思いますが、アルバムの件と合わせてスタジオアリスのお客様センターに問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
スタジオアリスは初心者にとってはシステムが複雑な上に時々サービス改定されたりするので、スタッフさんの認識不足による説明不足が多いなーと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。😭
元々、顔しか入れられない場所だったらしくて。それならそういってくれれば顔のやつにしたのに、全身の後ろ姿入りますよって言われて、そうされたのでめちゃくちゃショックで。
それもあったので、データに関しても絶対その人の説明不足だと思うけど、もちろん録音してるわけでもないから、説明してるはずですって言われたらこっちは何もできなくて😭😭
そのスタッフさんに、説明不足により気持ちを台無しにすることをわかって欲しくて。- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
たしかに言った言わないの話になってしまいますが、ここまで希望と違う結果になることってなかなか無いと思います💦
私ならお店の店長と話をさせてもらうか、お客様センターに電話します!大きな会社なので何も対応しないってことはないと思いますよ。
話しづらければ、ご主人にお願いするのもありだと思います。
ここで諦めて、写真を見るたびにモヤモヤし続けるのも何か違うかな?と思っちゃいます💦- 42分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです…
なんというか、その説明不足により、大切な七五三が嫌な思い出になって。
それをわかって欲しくて😭😭
楽しみにして撮りに行って、え?データなんてありませんけど?みたいな…
裏切られた感じですごくショックで。